Skip to content

Pizzakurs mit unserem
Pizzaiolo Weltmeister
Valerio Nesci

lb-pizzakurs-titel.jpg

Lernt das Handwerk des

Pizzabackens vom Besten.

Valerio Nesci lernt euch wie eure Pizza auch zu Hause gelingt. Dabei kriegt ihr wichtige Informationen vom Mehl bis hin zur Hefe. Natürlich legt ihr auch selber Hand an und lernt die richtige Technik des Teigknetens. Und zum Schluss geniesst ihr eure selbstgebackene Pizza und lässt gemütlich den Abend ausklingen. Dies alles im neuen trendigsten Fleckchen Luzerns - dem LIDO Beachhouse

Was ist drin:
- Apéritiv
- Theorieteil
- Hände im Teig unter der Aufsicht von Valerio und weiteren Pizzaioli der La Bestia
- Pizza belegen und backen
- Essen der selbstgebackenen Pizza
- Hausgemachtes Dessert
- Inkl. Wein, Bier und Mineralwasser
- Teilnahme Zertifikat
- Preis 135 Franken pro Person

Jeweils von Montag bis Donnerstag (Anmeldung erforderlich)
Für Gruppen von 10-15 Personen (optimal für Firmen Team Events)

IMPRESSIONEN